Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Image and video hosting by TinyPic
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 3 Antworten
und wurde 572 mal aufgerufen
  
 Alex Meraz spielt Paul
Carina
Admin


Beiträge: 47.991

15.02.2010 11:51
Alex Meraz Biografie Zitat · antworten

http://static.thehollywoodgossip.com/ima...raz-picture.jpg

Alejandro „Alex“ Meraz (* 10. Januar 1985 in Mesa, Arizona) ist ein US-amerikanischer Filmschauspieler. Er wurde bekannt durch die Rolle des Werwolfs Paul in New Moon – Bis(s) zur Mittagsstunde.

Leben
Meraz gehört dem Stamm der Purepecha-Indianer an. Er besuchte die New School for the Arts und ist Zeichner und Maler. Mit seiner vietnamesisch-amerikanischen Frau Kim hat er einen Sohn namens Somak.

Filmografie
2005: The New World (als Core Warrior)
2007: Two Spirits, One Journey (als Luke)
2007: „Dancing with Spirit“, 1. Folge (als Tänzer)
2007: Here on Earth, TV-Folge (als Tänzer)
2009: „The American Experience“, 1. Folge (als Warrior)
2009: We Shall Remain: Part II – Tecumseh’s Vision, TV-Folge (als Warrior)
2009: New Moon – Bis(s) zur Mittagsstunde (als Paul)

http://de.wikipedia.org/wiki/Alex_Meraz

Chrissy ( gelöscht )
Beiträge:

18.02.2010 16:36
#2 RE: Alex Meraz Biografie Zitat · antworten

Danke

JessyundPaul ( gelöscht )
Beiträge:

11.02.2011 18:44
#3 RE: Alex Meraz Biografie Zitat · antworten

Ich hab auch mal was.

Biografie

Alex Meraz nimmt in Eclipse - Bis(s) zum Abendrot („The Twilight Saga: Eclipse“) die Rolle des Quileute-Werwolfs wieder auf, die er erstmals in New Moon - Bis(s) zur Mittagsstunde („The Twilight Saga: New Moon“, 2009) gespielt hatte. Meraz gehört zum Stamm der Purépecha, die die spanischen Eroberer Tarasken nannten. Heutige Heimat der Purépecha ist der mexikanische Bundesstaat Michoacán. Meraz wuchs in seiner Geburtsstadt Mesa, in Arizona auf, arbeitete dann in Phoenix und Umgebung. Er unterrichtete Klassen an Schulen und in Gemeindezentren in allen möglichen Kunstbereichen. Dazu gehörte das Kunsthandwerk der Maskenanfertigung, genauso wie Breakdancing. Heute hat sich der Absolvent der New School for the Arts zu einem vielseitigen Performer und Künstler entwickelt. 12 Jahre nahm er außerdem an Wettkämpfen in Mixed Martial Arts teil – ein Kampfsport, der verschiedene Stile in sich vereint. Dabei gewann er zahlreiche Turniere in Karate und Capoeira, was schließlich dazu führte, dass er ein Stuntman-Training mit Andy Cheng absolvieren durfte. In der Welt des indianischen Tanzes gehört Meraz zu den gefragtesten Performern. So hat er als Leadtänzer unter anderem mit berühmten Choreographen wie Raoul Trujillo, Rulan Tangen oder auch Santee Smith zusammengearbeitet und ist sogar Gründungsmitglied von Rulan Tangens Tanzgruppe „Dancing Earth“. Seine Auftritte mit „Dancing Earth“ brachten ihm schließlich die Ehre ein, für eine exklusive Tanztruppe ausgewählt zu werden, die die USA bei einer Aufführung für die jordanische Königsfamilie in Amman vertraten. Seine Leistungen in der Welt der künstlerischen Performance führten schließlich auch zu einer Rolle in Terrence Malicks poetischem Siedlerepos THE NEW WORLD („The New World“, 2005), in dem er an der Seite von Christian Bale und Colin Farrell erstmals vor der Kamera stand. Meraz nächste Projekte sind der neue Film des Regisseurs Larry Clark mit dem Titel SAVAGE INNOCENT und die Independent-Produktion CITY OF GARDENS nach einem Skript von Milo Addica, Drehbuchautor von MONSTER’S BALL („Monster’s Ball“, 2001).

Carina
Admin


Beiträge: 47.991

07.03.2011 10:04
#4 RE: Alex Meraz Biografie Zitat · antworten

Weiterer Link zu Alex Meraz Biografie !

http://www.ringcon.de/index.php?option=c...emid=29&lang=de

 Sprung  
Alte Besucher - Länder Statistik 16 November 2011 - Neue Besucher Länder Statistik 15 Juni 2014 08:00 Uhr Uhr
Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor