Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Image and video hosting by TinyPic
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 4 Antworten
und wurde 39 mal aufgerufen
 Kristen Stewart
Carina
Admin


Beiträge: 47.477
Punkte: 1.037.278

04.05.2016 19:30
Jodie Foster bekommt den " Hollywood Walk of Fame " Stern verliehen - Mit Kristen Stewart als Spezial Gast Zitat · antworten

Jodie Foster bekommt den " Hollywood Walk of Fame " Stern verliehen - Mit Kristen Stewart als Spezial Gast


AWARD WINNING ACTRESS/DIRECTOR JODIE FOSTER
TO BE HONORED WITH
STAR ON THE HOLLYWOOD WALK OF FAME

WHO: Honoree: Jodie Foster

Emcee: Hollywood Chamber of Commerce, President/CEO Leron Gubler

Guest speaker: Kristen Stewart

WHAT: Dedication of the 2,580th star on the Walk of Famein the category of Motion Pictures

WHERE: 6927 Hollywood Boulevard in front of the TCL Chinese Theatre IMAX

WHEN: Wednesday (Mittwoch) May 4, 2016 at 12 noon PDT



Times: 12 noon PT [3.00pm ET/ 8.00pm UK/ 9.00pm CET/ 5.00am AEST]



Wer sich den Event Live ansehen möchte im Live Stream http://www.walkoffame.com/


Weitere Infos gibt es im Link nebenan http://www.walkoffame.com/pages/upcoming-ceremonies

Carina
Admin


Beiträge: 47.477
Punkte: 1.037.278

04.05.2016 19:47
#2 RE: Jodie Foster bekommt den " Hollywood Walk of Fame " Stern verliehen - Mit Kristen Stewart als Spezial Gast Zitat · antworten

Wer sich den Event im Live Stream ansehen möchte, es dauert noch etwa 57:00 Minuten bis zum Beginn.

Carina
Admin


Beiträge: 47.477
Punkte: 1.037.278

05.05.2016 06:42
#3 RE: Jodie Foster bekommt den " Hollywood Walk of Fame " Stern verliehen - Mit Kristen Stewart als Spezial Gast Zitat · antworten

Jodie Foster's Hollywood Walk of Fame ceremony (May 4, 2016)










Bildquelle http://www.imagebam.com/image/382493481492966



Bildquelle http://www.imagebam.com/image/5fb2ed481480441











Videolink http://bcove.me/prqpweal



Weitere Fotos & Clips gibt es bei den KollegenInnen von http://www.itsoktobeyou.org/2016/04/jodi...ar-on.html#more

Carina
Admin


Beiträge: 47.477
Punkte: 1.037.278

05.05.2016 16:39
#4 RE: Jodie Foster bekommt den " Hollywood Walk of Fame " Stern verliehen - Mit Kristen Stewart als Spezial Gast Zitat · antworten

Bericht von " 20 minutes " französischsprachige Schweiz

Jodie Foster a son étoile à Hollywood Boulevard


C'est son amie Kristen Stewart qui lui a présenté son étoile sur le Walk of Fame.


Kompletter Bericht in französisch http://www.20min.ch/ro/entertainment/peo...levard-17338629

Carina
Admin


Beiträge: 47.477
Punkte: 1.037.278

13.05.2016 19:34
#5 RE: Jodie Foster bekommt den " Hollywood Walk of Fame " Stern verliehen - Mit Kristen Stewart als Spezial Gast Zitat · antworten

Jodie Foster im Interwiev mit " Vulture " zu Kristen Stewart


Interwiev in englisch http://www.vulture.com/2016/05/jodie-fos...witter_vulture#

 Sprung  
Alte Besucher - Länder Statistik 16 November 2011 - Neue Besucher Länder Statistik 15 Juni 2014 08:00 Uhr Uhr
Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor