Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Image and video hosting by TinyPic
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 154 mal aufgerufen
 Weitere Darsteller / innen
Carina
Admin


Beiträge: 47.461
Punkte: 1.028.278

25.02.2010 05:51
Sean Faris Zitat · antworten

Bilderlink http://www.insidesocal.com/outinhollywoo...,,seanfaris.jpg

Bilderlink http://tengossip.com/wp-content/uploads/...an-faris022.jpg

Sean Faris (* 25. März 1982 in Houston, Texas; gebürtig Sean Haroy Faris) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Leben und Leistungen
Die Eltern von Faris trennten sich, als er zwölf Jahre alt war, worauf seine Mutter ihn nach Cleveland brachte. Faris schloss im Jahr 2000 die High School ab und zog nach Los Angeles.[1] Der Schauspieler debütierte im direkt auf Video veröffentlichten Horrorfilm The Brotherhood 2: Young Warlocks aus dem Jahr 2001; im gleichen Jahr spielte er eine größere Rolle im Independentfilm Twisted und eine kleine Nebenrolle im Kriegsdrama Pearl Harbor.

Als Ensemblemitglied der Komödie Plötzlich verliebt (2004) wurde Faris im Jahr 2005 für den Young Artist Award nominiert. Im Actionfilm The Fighters (2008) übernahm er die Hauptrolle; an seiner Seite sind unter anderen Amber Heard, Leslie Hope und Djimon Hounsou zu sehen. Bei dem zurzeit in Produktion befindlichen Thriller The Glass Eye, in dem er die Hauptrolle spielt, ist er außerdem Mitproduzent.

Filmografie
2001: The Brotherhood 2: Young Warlocks
2001: Twisted
2001: Smallville (Fernsehserie) Staffel 2, Folge 5 - Byron und sein Hyde
2001: Undressed – Wer mit wem? (Undressed, Fernsehserie)
2001: Pearl Harbor
2003: One Tree Hill (Fernsehserie) (1x08)
2004: Plötzlich verliebt (Sleepover)
2004–2005: Life As We Know It (Fernsehserie)
2005: Deine, Meine & Unsere (Yours, Mine and Ours)
2005: Reunion (Fernsehserie)
2008: The Fighters (Never Back Down)
2008: [Forever Strong]
2010: The Vampire Diaries

Auszeichnungen
2008: MTV Movie Award für Best Fight mit Cam Gigandet - The Fighters (Never Back Down)
2010: The Vampire Diaries

Offizielle Webseite (englisch) http://www.seanfaris.com/

http://de.wikipedia.org/wiki/Sean_Faris

«« Jasmine Guy
 Sprung  
Alte Besucher - Länder Statistik 16 November 2011 - Neue Besucher Länder Statistik 15 Juni 2014 08:00 Uhr Uhr
Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor