Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Image and video hosting by TinyPic
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 1 Antworten
und wurde 7.772 mal aufgerufen
 Nina Dobrev spielt Elena Gilbert
Carina
Admin


Beiträge: 47.477
Punkte: 1.037.278

24.01.2010 20:22
Biografie Zitat · antworten

Nina Konstantinova Dobreva[1], bekannt als Nina Dobrev (bulgarisch Нина Константинова Добрева, bzw. Нина Добрев; * 9. Januar 1989 in Sofia, Bulgarien) ist eine bulgarisch-kanadische Schauspielerin. Nebenbei arbeitet sie auch als Model.


http://i.fanpix.net/images/orig/7/6/76javhj58rpv67ar.jpg

Leben
Nina Dobrev wurde in Sofia geboren und zog mit zwei Jahren nach Kanada (Toronto, Ontario). Ihre Mutter ist eine Künstlerin; ihr Vater ist ein Computerspezialist. Sie hat einen älteren Bruder.

Sie besuchte die JB Tyrrell Sr. Public School und das Wexford Collegiate Institute in Scarborough, Ontario. Schon in jungen Jahren begeisterte sie sich in verschiedenen künstlerischen Bereichen. Neben Tanz, Gymnastik, Theater, Musik, bildende Kunst zählte hierzu auch das Schauspiel. Nachfolgend nahm Dobrev Unterricht an der Dean Armstrong Schauspielschule, wo sie von einigen Agenturen entdeckt wurde. Über Tätigkeiten als Model, Auftritten in Werbespots kam sie schließlich zum Medium Film.

Filmografie (Auswahl)
2006: An ihrer Seite (Away from Her)
2006: Playing House (Fernsehfilm)
2006: Repo! The Genetic Opera
2006–2009: Degrassi: The Next Generation (Fernsehserie, 44 Folgen)
2007: Fugitive Pieces
2007: How She Move
2007: Tödliches Geheimnis (My Daughter’s Secret) (Fernsehfilm)
2007: Too Young to Marry (Fernsehfilm)
2007: Zwischen den Fronten (The Poet)
2008: Mookie’s Law
2008: Never Cry Werewolf (Fernsehfilm)
2008: The American Mall (Fernsehfilm)
2008: The Border (Fernsehserie, 2 Folgen)
2009: Chloe
2009: Degrassi Goes Hollywood (Fernsehfilm)
2009: Eleventh Hour – Einsatz in letzter Sekunde (Eleventh Hour) (Fernsehserie, 1 Folge)
2009: Merry Madagascar (Fernsehfilm) (Sprechrolle)
2009: The Vampire Diaries (erste Ausstrahlung in den USA am 10. September 2009 auf "The CW") ( Erste Ausstrahlung in Deutschland am 20.Januar 2010 auf Pro 7 )
2009: You Got That Light

http://de.wikipedia.org/wiki/Nina_Dobrev

Carina
Admin


Beiträge: 47.477
Punkte: 1.037.278

11.02.2010 06:00
#2 RE: Biografie Zitat · antworten

Wer ist eigentlich Elena aus Vampire Diaries?

Mittwoch, 10. Februar 2010 15:15 Uhr

In der Hit-Serie Vampire Diaries spielt sie Elena Gilbert, das hübscheste Mädchen der High School, das sich in den sexy Vampir Stefan Salvatore (Paul Wesley, 27) verliebt. Gespielt wird die Rolle von der 21–jährigen Nina Dobrev. Was weiß man eigentlich über die Schauspielerin?

Nina wurde am 9. Januar 1989 in Sofia, Bulgarien, geboren. Die bulgarisch-kanadische Schauspielerin hatte schon als Kind ein Faible für künstlerische Bereiche. So konnte sie sich frühzeitig unter anderem für Tanz, Theater, Musik und Schauspiel begeistern. Dann wurde sie als Model entdeckt und bekam nach diversen Modeljobs obendrein auch Auftritte in Werbespots. Einige Zeit später schaffte sie den Sprung in die Filmbranche. Der erste Streifen, in dem Nina ihre schauspielerischen Fähigkeiten unter Beweis stellen konnte, war „An ihrer Seite“ (2006). Weitere Rollen folgten in „Repo! The Genetic Opera“ (2006) sowie „How she move“ (2007) und in den Fernsehfilmem „Too young to marry“ (2007) und „Never cry werewolf“ (2008). Seit 2009 ist Nina Dobrev in der Vampir-Serie zu sehen. Mit ihrem Talent und ihrer sagenhaften Ausstrahlung begeistert sie Millionen von Zuschauern.

Seit dem 20. Januar 2010 dürfen auch die deutschen Fans die Schauspielerin bewundern. Vampire Diaries läuft immer mittwochs um 21.15 Uhr auf ProSieben.

Quelle Promiflash.de

 Sprung  
Alte Besucher - Länder Statistik 16 November 2011 - Neue Besucher Länder Statistik 15 Juni 2014 08:00 Uhr Uhr
Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor